【黄力群珀斯移民专栏】投资澳地产项目申请商业投资签证

编辑:小豹子/2018-10-22 17:31

  【...2017年11月24日讯】珀斯是一个得天独厚的城市,这里有取之不尽的资源和遍地的开发机会,还有亲商的政府。来这个城市发展的移民,需要有决心和毅力。澳.利亚的移民制度不只吸引有能力的技术移民,更凤凰彩票官网(fh03.cc)要吸引有能力、财力和远见的商业投资者,来澳.利亚进行商业投资项目。

  澳.利亚的商业移民签证分成一次性永久居留132商业签证和阶段性临时转永居的188商业签证。两者不同在于投资额和经商成.的经验。132商业签证又称为商业天才签证,商业天才签证是一个永久居留的签证,目的就是给予低于55岁的成.企业人士一次性的移民澳.利亚,获取永久居留。申请者不需要有英语程度,但是必须证明自己拥有所经营的生意拥有至少40万澳.价值的资.。另外,申请人和配偶必须能够证明自己实际的操作和直接管理生意,如果生意的营业额低于40万澳.,就要至少拥有的51%股份凤凰彩票娱乐平台(5557713.com);如果生意的营业额超过40万澳.,就要至少拥有30%的股份;如果生意或企业是上市公司,那就至少拥有10%的股份。

  由于这一项签证是需要州政府或领地政府担保,申请者才可以得到永居,所以各州政府可以制定相关的要求,确保申请者的投资符合州政府的需要。

  根据西澳政府的担保政策,只要在西澳能够对一个开发项目投资至少150万澳.,并且能够聘请两名当地员工,员工的条件是澳洲公民或者永居移民,这样,签证申请者就能够通过这个签证直接获得永久居留权。

  第一,申请者必须能够出示土地开发项目的实际商业报告和计划书。计划书的内容必须要有项目的种类、所需要付出的凤凰彩票网(fh643.com)投资金额及能够实际带来的经济和就业效益和所能够获得的投资回报。第二,申请者必须和州政府的商业移民机构会面并且了解州政府担保地.投资项目的可能性,以获取州政府对移民担保的支持。

  签证在一.的申请和到最后审批的过程之后,申请者即将获得132商业天才永久签证。这是一个直接的永久签证,申请者将成为澳.利亚的永久居民。然而,根据西澳州政府担保条件,申请者必须在珀斯购买一个自住房,并且成立公司,以进行地.开发项目。

  根据移民.,132商业天才签证持有人必须在两年内展开地.开发项目。换句话说,132商业天才签证持有人没有凤凰彩票网(fh643.com)浪费时间的权利,必须尽快投资并且投入开发案。房地.开发案必须能够增加珀斯房地.的数量,并且不能够只租不卖,必须要出售有关的地.项目。澳.利亚政府会在签证审批2年后,根据签证申请的条件,向商业天才签证持有人索取有关房.开发项目的报告,以继续支持签证持有人拥有澳.利亚的永久居留权。

  如果签证申请者没有达到132商业天才签证申请的门槛,澳.利亚政府也有临时的188商业签证,让有意使用地.开发的申请者移民澳.利亚。然而,州政府没有明文规定担保的条件。州政府会根据申请者的个人背景来决定是否对申请人进行担保。

  感谢您阅读我的文章,如果您有移民方面的问题,你可以联系我,黄力群。电话:0415154526,电邮至ernest@austpromigration.com。我们公司的网站是www.austpromigration.com。我们的移民中介注册编号为1387964。我们同时也是西澳.利亚注册的持牌地.公司,能够协助您出售、出租或者管理房地.开发项目。

  责任编辑:杨新云